Verein der Freunde und Förderer des
Julius-Stursberg-Gymnasiums e.V.
Neukirchen-Vluyn

Start -- Unser Anliegen -- Unsere Projekte -- Schule -- Vorstand -- Satzung -- Beitritt -- News-Archiv -- Kontakt -- Impressum

Der JSG-Adventskalender 2007,
ein voller Erfolg

Der Adventskalender des Fördervereins des Julius-Stursberg-Gymnasiums hat Groß und Klein eine spannende Adventszeit bereitet.

Einmal täglich die Homepage des Fördervereins anzuklicken, wurde für viele zu einem festen Ritual in der Vorweihnachtszeit.
Insgesamt erfolgten über 108.000 Zugriffe auf die Internet-Seite des Vereins.

Die Resonanz auf den Kalender war insgesamt so positiv, dass die Wiederholung für die kommende Adventszeit schon beschlossene Sache ist.

Auch das schöne Motiv vom Schloss, das uns Herr Peter  Oelker zur Verfügung stellte, hat sicherlich zum Erfolg beigetragen.
Haben Sie ebenfalls ein schönes winterliches Foto aus Neukirchen-Vluyn für unseren nächsten Adventskalender?
Dann schreiben Sie uns bitte an info@jsg-foerderverein.de .

Übrigens: Wer seinen Gewinn bisher noch nicht abgeholt hat,
kann dies noch am Dienstag, den 29.Januar von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr im Eingangsbereich des Julius-Stursberg-Gymnasiums tun
oder sich unter vorgenannter E-Mail-Adresse bei uns melden.

Helga Schlüsener ist die glückliche Gewinnerin der 3-tägigen Berlinreise

und Dr. Volker Kühnen freut sich auf das Candle-Light-Dinner auf